2012年01月14日

ガッツリ仕込み&明日の深夜2時から貸切

昨日、今日と永ぴょん頑張り色々仕込みまくりましたヽ(*´∀`)ノ

まずは、【トリッパのトマト煮込み】これだけで、半日近くは時間がかかってます♪

と、【パテ・ド・カンパーニュ】これは、僕の師匠直伝の超美味いパテなんですけど永ピョンにも継承、そして今回初めて一人で作っちゃいまいた♪

もちろん、味も申し分ないし美味しい♪赤ワインには最高のお供ですね

さらに、【エスカベーシュ】こと洋風南蛮漬けのようなものも作りました♪あっさり味でビールでも白ワインでもいけちゃう味ですね

ちなみに、上記三つは全部僕の好物で洋風の外食するときは必ず食べてます(*´∀`*)

トリッパは、錦の【カーサ・ディ・ハヤシ】がお薦め♪僕の師匠の一人ですが、レシピが違うのでこれもまた美味い!!

パテはもちろん、僕の大師匠直伝なんで食べたい方は【横浜】がDining bar Tortaで食べてねヽ(*´∀`)ノ

それと、明日土曜日の深夜2時からは誠に勝手ながら貸切営業となりますのでご了承くださいませ
posted by Torta石田 at 01:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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